Annunciati i tempi di lancio di Fallout 76 Wastelanders


(Credito immagine: Bethesda)

Dopo un leggero ritardo, Fallout 76’s L’aggiornamento di Wastelanders arriverà domani, portando con sé un gruppo di NPC per dare vita al mondo in rovina del gioco. C’è ancora abbastanza tempo per preparare una deliziosa torta di radroach per i tuoi nuovi vicini, ma forse ti piacerebbe saperlo Esattamente quando arrivano, così puoi preriscaldare il forno?

Ecco i tempi di lancio in tutto il mondo, tramite un’immagine pubblicata sull’account Twitter di Fallout. L’ho riassunto di seguito.

Los Angeles: 4.59 PDT
New York: 7:59 EDT
São Paolo: 8:59 BRT
Londra: 12:59 CEST
Parigi: 13:59 CEST
Mosca: 14:59 MSK
Singapore: 19:59 SGT
Taipei: 19:59 CST
Tokyo: 20:59 PM JST
Sydney: 21:59 AEST

Probabilmente vorrai ottenere il precaricamento, e facilmente puoi continuare subito. L’account Twitter di Fallout ha anche annunciato che “se hai collegato il tuo account Steam a Bethesda.net per ottenere la tua copia gratuita di Fallout76 su Steam” (altro su questo Qui), puoi iniziare a precaricare il gioco su Steam ora.

Tieni presente, tuttavia, che se hai già giocato al gioco le tue cose potrebbero non essere dove l’hai lasciato, come ha fatto Bethesda ceduto ad alcune terre desolate ai suoi nuovi NPC.



Escorte galati

Written by admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Resident Evil 3 Remake ha spedito due milioni di copie nei suoi primi cinque giorni

Il trailer di lancio di Gears Tactics è divertente e pieno di informazioni